El olvidado por Suárez que brilla en Suecia y pide a gritos a La Sele

El futbolista nacional es la estrella de lejos de su equipo

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Después de fracasar en el intento por acceder al Final Four de la Liga de Naciones de la Concacaf, la selección de Costa Rica encara la segunda mitad del año 2023 con mucha actividad previo a lo que será la participación en la Copa Oro donde el equipo nacional se tendrá que ver las caras ante la selección de Panamá, El Salvador y una escuadra aún por definir, misma que saldrá del playoff que se estará jugando a comienzos del mes de junio.

Uno de los torneos más importantes que tendrá la selección de Costa Rica será precisamente la Copa Oro 2023, certamen que está prácticamente a la vuelta de la esquina para la escuadra nacional donde se estará debutando ante Panamá el 26 de junio en el Lockhart Stadium, seguidamente la escuadra de El Salvador será el próximo rival para el equipo nacional, mientras que el equipo que falta por conocer será el último eslabón de la Sele en el certamen.

Ante el duro panorama que tiene Costa Rica, es importante ir viendo varios jugadores de cara a lo que será el torneo que se jugará en verano y parece que hay uno en particular como lo es el volante Diego Campos. El nacional brilló en la acción del fútbol de Suecia este fin de semana y colaboró con gol en triunfo de 2-1 del Dgerfors IF ante AIK Solna en acción de la Allsvenskan del país europeo.

El nacional fue el encargado de ejecutar un penal a favor de su club al minuto 13, mismo que mandó a guardar al fondo del marco rival sin mayor contratiempo. Seguidamente sobre el minuto 69, Campos colaboró con una asistencia a sus estadísticas tras ejecutar de forma magistral un tiro de esquina que provocó el gol de Justin Salmón, que con una gran definición puso el 2-1 para el cuadro del tico y que le dio el triunfo al equipo del nacional.

¿Cuántos partidos suma Diego Campos en el fútbol de Suecia?

El nacido hace 25 años en la ciudad capital ha disputado un total de 93 partidos en la Primera División del fútbol de Suecia.