Como en los viejos tiempos, el enorme gesto de Keylor con un ex compañero

Navas se encontró a uno de sus grandes amigos que tuvo en el Real Madrid antes de verse las caras ante el United

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Keylor Navas y el Nottingham Forest siguen de mal y de malas en la presente temporada de la Premier League de Inglaterra donde este domingo cayeron 2-0 ante el Manchester United que los deja en la casilla número 18 de la tabla de posiciones en puestos de descenso y que a falta de ocho fechas los deja casi que al borde del descenso tan solo un año después de haber regresado al mejor fútbol del planeta.

Uno de los jugadores que la noche de hoy soñará con el arquero nacional es Bruno Fernandes, quien en apenas 17´ minutos ya se había encontrado con Navas tras sacar un disparo lleno de veneno que llevaba dirección de gol, pero que Keylor ganó al sacar sus reflejos y con un mano impidió el primer gol del partido que de no haber sido por Navas la acción hubiera acabado en gol en una defensa que cada fecha que pasa del fútbol en Inglaterra se coloca como una de las peores en el plano de goles recibidos.

El primer gol del partido cayó al minuto 32´ después de una mala salida de la defensa del Nottingham en donde hay un error claro de comunicación, Martial gana el esférico para rematar dentro del área donde Keylor salva el remate, pero el lateral izquierdo estaba dormido y Anthony le ganó la posición para solo llegar a empujar con el nacional completamente vencido.

Sin embargo, esa no fue una de las grandes noticias del duelo para Navas, ya que minutos antes de arrancar el cotejo, se reencontró en el túnel de vestuarios con uno de sus grandes amigos que tuvo en el Real Madrid y quien fue uno de los primeros en saludarlo a solo instantes de arrancar el partido en el estadio City Ground que ya pide la cabeza del técnico Steve Cooper ante los malos resultados del equipo, escuadra que suma 10 fechas sin ganar en Inglaterra.

¿Con quién se reencontró Keylor Navas minutos antes del duelo ante el United?

El futbolista con el que Navas se dio un emotivo abrazo fue Casemiro, quien fue su compañero en el Real Madrid y con el cual ganó tres UEFA Champions League de forma consecutiva.