Haciéndose un nombre, Kenneth Vargas sigue robando elogios en Escocia con tremendo golazo

Kenneth Vargas la sigue rompiendo en Escocia a punta de goles.

Por Carlos Eduardo Díaz

Kenneth Vargas se hace un nombre en Escocia.
Síguenos enSíguenos en Google News

Kenneth Vargas empezó con todo el 2024 y sigue haciéndose un nombre en Europa. El delantero tico. Este martes volvió a ser protagonista de un encuentro al anotar un golazo que permitió que su equipo, el Hearts, venza por 2 a 1 al Livingstone.

Vargas sigue consolidando su posición en el equipo escocés, donde ya estaba ganándose minutos, y ahora retribuye esa confianza con goles que se traducen en valiosos puntos. Este gol representa el segundo consecutivo para el incansable delantero, quien también dejó su huella el sábado anterior al marcar en el empate 2-2 contra el Ross County.

En este último encuentro, Hearts se encontraba en un complicado escenario por la fuerte disputa del partido. Vargas asumió el rol de salvador y demostró su valía al recibir una brillante asistencia desde el sector izquierdo, ajustar su posición y enviar la pelota al palo lejano del portero Jack Hamilton, desencadenando así la celebración entre sus compañeros. Asimismo, el segundo gol para su equipo fue obra de Lawrence Shankland en el minuto 64, tan solo 11 minutos después del tanto del costarricense, mientras que Andrew Shinnie descontó para el Livingstone mediante un penal en el minuto 79.

Con 20 apariciones en la Liga doméstica, Kenneth Vargas ha acumulado tres goles hasta el momento.