Ya no lo quieren, el borrado de Carevic que la afición sentenció, no es López

El cuadro manudo tuvo un duelo ante el Olancho FC sin mucho brillo.

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Andrés Carevic y Liga Deportiva Alajuelense cumplieron con lo suyo este martes y en una actuación sin mucho brillo, los erizos vencieron por la mínima al Olancho FC en el duelo debut de ambos equipos en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Para encontrar el gol hubo que esperar hasta la hora de juego en el Alejandro Morera Soto cuándo gracias a Aarón Suárez cayó la única anotación del compromiso. El marcador se abrió tras una recuperación de Joel Campbell, quien se lanzó al ataque e hizo una pared con Ian Lawrence para sacar un remate cruzado y Harold Fonseca dejó un rebote corto que aprovechó Suárez para poner el 1-0 en 61 minutos.

Una de las sorpresas de Andrés Carevic en la alineación, Esteban Cruz, tuvo en apenas 30´ minutos de juego una de las más importantes en el primer tiempo y que pudo haber cambiado el desenlace del choque en los primeros 45´ minutos tras una buena jugada colectiva, pero su disparo fue desviado por la zaga defensiva.

Varios de los futbolistas que vieron acción en el compromiso del fin de semana ante el Municipal Liberia o bien se quedaron en el banquillo o ni siquiera entraron en la convocatoria del compromiso para verse las caras ante el Olancho FC, por lo que el timonel Andrés Carevic supo mover más que bien sus piezas esta noche en el Alejandro Morera Soto.

De nueva cuenta el timonel sudamericano volvió a confiar en jugadores que no han mostrado su mejor rendimiento en los últimos duelos. Uno de esos fue el panameño Freddy Góndola, quien al momento de entrar de variante en el segundo tiempo fue silbado por la afición de Alajuelense que se hizo presente en el Alejandro Morera Soto.