Primera División de Costa Rica

Cariari se mete a semifinales, el cuadro caribeño venció como local a Marineros y sella la clasificación

Con el marcador global a su favor 4-2 Cariari es el primer semifinalista de la Liga de  Ascenso

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Los juegos de vuelta por la Liga de Ascenso, comenzaron este viernes por la noche, el cuadro de Cariari visitaba el Lito Perez en Puntarenas, a jugar la vuelta contra Marineros PFC. Duelo, donde el cuadro cariareño salió con la victoria a su favor 1-2, por lo que sellaron su boleto a semifinales.

El juego de ida, que se había disputado el fin de semana anterior, Cariari había ganado como local, por el mismo marcador, por lo que el marcador global cerraría 4-2 a su favor y de esa manera llegar a semifinales, donde espera rival entre; Jicaral y Guadalupe, duelo que se efectuará este domingo a las 11 de la mañana.

Los goles del cuadro caribeño, llegaron cortesía de Bayron Murcia, quien se despachó con un doble en la primera mitad, al 28 y al 30. El gol de Marineros llegaría al 45+3 por parte de Carlos Madrigal. Los goles se quedarían para la primera mitad, ya en el segundo tiempo, no hubo mayor relevancia y el cuadro del Caribe se marcharía con una victoria del Pacifico.

No pierden en El Lito Pérez

El cuadro de Cariari tiene a su favor una estadística que cualquier otro equipo desearía, la de no perder en la mítica “Olla” Mágica de Puntarenas, estadio donde muchos rivales llegan a sufrir, uno de ellos es el multi campeón Saprissa. El cuadro de Cariari registra dos visitas a este reducto donde enfrentó a Puntarenas F.C, en ambas visita, sacaron el empate, en esta ocasión, los del Caribe en su tercera visita, jugarían contra Marineros PFC, filial de Puntarenas F.C y se marchan con la victoria.