Primera División de Costa Rica

Volvió el Team, Joshua Canales brilla con un doblete en la victoria del Herediano sobre el Santos

Jugador fue clave para que el equipo florense volviera a triunfar

Por Andrés Pazmiño

Joshua Canales mientras sus compañeros celebran su gol. Foto: CSH

El joven talento Joshua Canales se convirtió en la figura destacada del encuentro entre el Club Sport Herediano y el Santos, al marcar un impresionante doblete que contribuyó a la contundente victoria del Club Sport Herediano 4-0 en el estadio Ebal Rodríguez de Guápiles.

Lea más: Jafet Sotose defiende de vergüenza de Herediano diciendo que llegaron más lejos que estos equipos

Canales, quien ingresó como sustituto en el minuto 80 del partido, demostró su calidad y determinación al anotar dos goles en apenas unos minutos en el campo de juego.

Su primer gol llegó de manera inmediata tras su ingreso, al aprovechar una oportunidad frente al arco rival y vencer al portero Alejandro Barrientos con un remate preciso.

Pero Canales no se detuvo ahí, pues a falta de tres minutos para el final del encuentro, sorprendió a todos con un espectacular tiro libre que se convirtió en el golazo de la noche, colocando el balón en un lugar imposible para el arquero rival.

El técnico del Herediano, Héctor "Pity" Altamirano, expresó su satisfacción por el desempeño de Canales y el equipo en general, destacando la importancia de contar con jugadores jóvenes y talentosos que puedan marcar la diferencia en momentos clave.

Además de los goles de Canales, el Herediano contó con las anotaciones de Allan Cruz y Juan Miguel Basulto, completando así una noche perfecta para el equipo rojiamarillo.

Por otro lado, para el Santos, la derrota representó un duro golpe en sus aspiraciones de alejarse de los puestos de descenso.

A pesar de tener una oportunidad dorada para sumar puntos importantes, el equipo no logró capitalizarla y enfrenta ahora un panorama complicado en su lucha por mantenerse en la máxima categoría.

Con esta victoria, el Herediano recupera el liderato de la tabla y consolida su posición como uno de los principales contendientes por el título.

Mientras tanto, el Santos deberá redoblar esfuerzos y trabajar arduamente para revertir su situación en lo que resta de la temporada.