Primera División de Costa Rica

Vea los goles: Alajuelense no llega a Boston y hace el ridículo en el torneo que sí importa

Rojinegros recibieron paliza de 4-0 y son la burla en las redes sociales

Por Carlos Eduardo Díaz

Rojinegros recibieron paliza de 4-0  y son la burla en las redes sociales
Síguenos enSíguenos en Google News

El debut de Liga Deportiva Alajuelense fue mucho peor de lo que se esperaba y le apagó la fiesta a los seguidores manudos, quienes tenían esperanzas de que el equipo saliera victorioso del torneo, pero terminaron goleados en el partido de ida de la Copa de Campeones de la Concacaf.

Lea más: Vea los mejores memes del ridículo y goleada de Alajuelense en su debut de Concacaf

La Liga le amargó la noche a los rojinegros, no llegó a Boston y el New England Revolution le clavó cuatro tantos, siendo superior en todas las líneas de juego.

En el primer tiempo, aunque Joel Campbell tuvo una muy clara para abrir el marcador, las acciones no prosperaron y se fueron al descanso perdiendo 2-0.

El primer gol fue obra de Nick Lima al minuto 27, quien cerró sin marca, a la espalda de Campbell y definió con bastante calma.

Después de ese gol nada fue lo mismo, la Liga se desordenó, no logró recuperarse y comenzó a cometer errores.

De hecho, el segundo tanto cayó, luego de que Aarón Suárez se enredara en el centro del rectángulo y Tomás Chancalay le robó la pelota para poner el 2-0 al 41’.

En la parte complementaria, el tercero cayó por obra de Chancalay desde los once pasos, luego de una mano de Cedeño en el área al 50’.

Para sellar el ridículo, Manjrekar James comentó un erro en salida que fue aprovechó por Esmir Bajraktarevic al 55’.

Pese a que Carevic movió los hombres del banquillo, no logró darle la vuelta al marcador y más bien casi termina peor el encuentro.

El partido de regreso será el próximo jueves a las 6:00 p.m. en el estadio Alejandro Morera Soto.