Se le cayó el equipo a Héctor Altamirano, luego de que Saprissa baje de la nube a Herediano

El Team suma dos derrotas en fila, por primera vez en el Clausura 2024

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

Este domingo de resurrección, el Deportivo Saprissa tuvo una jornada de ensueño al vencer al Club Sport Herediano con un marcador de 2-0 en el estadio Ricardo Saprissa que terminó de bajar de la nube al Team de Héctor Altamirano, a quien parece que se le cayó el club.

Lea más:

Con este resultado, los morados alcanzaron 25 puntos y esto les permite acercarse a la cima, ya que tienen un juego menos que sus rivales.

El Team quedó desdibujado en la Cueva del Monstruo y tiene una semana preocupante, puesto que perdieron dos partidos consecutivos por primera vez en el Clausura y se quedaron en 31 puntos, lo que pone en peligro su liderato, porque tiene a varios equipos perseguidores muy de cerca.

El partido fue emocionante y tuvo un el dominio del Deportivo Saprissa, pero le faltó profundidad para abrir el candado florense en los primeros minutos.

La primera anotación llegó al minuto 49, luego de un centro de Mariano Torres y un gol de Luis Paradela.

El Team no se pudo recuperar de este golpe y en solo tres minutos después, un pase de Paradela resultó en un gol de Ariel Rodríguez.

En la parte complementaria no hubo mayor emoción y, al final, el encuentro culminó 2-1 a favor de los morados.

En el conjunto del Pity Altamirano, no anduvo Elías Aguilar, quien no logró llevar la batuta del juego.

Este triunfo le permite a Saprissa acercarse a la cima y agarrar confianza como uno de los equipos más fuertes en la competición.

Los morados tienen un partido menos y o saldarán el próximo miércoles ante el Pérez Zeledón.

Por su parte, Herediano tendrá que recuperarse tras esta jornada complicada, donde el próximo miércoles deberá enfrentar a los Tuzos de la Liga MX por la Liga de Campeones de la Concacaf.