Primera División de Costa Rica

Saprissa no le gana a Guanacasteca y guarda los goles para anotarle al Philadelphia Union

Morados empataron en el Chorotega y se le prende el rancho a Vladimir Quesada

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este sábado, el Deportivo Saprissa no logró vencer a la Asociación Deportiva Guanacasteca y empataron 0 a 0 en el estadio Chorotega de Nicoya.

Ambos clubes dieron inicio a la fecha 9 del Clausura 2024, en un partido aburrido y con pocas opciones a gol.

Lea más: Olvidados por troncos: no viajaron a Nicoya y tampoco irán a Philadelphia con Saprissa

El final del encuentro dejó listo a los morados para viajar a Filadelfia este domingo, desde el aeropuerto de Liberia.

Tal parece que los delanteros morados se guardaron los goles para marcárselos al club de la MLS, ya que los necesitan porque llegan perdiendo 3 a 2 y necesitan ganar por al menos dos anotaciones de diferencia para avanzar.

Saprissa no logró crear una jugada peligrosa y eso que jugaron más de 20 minutos con un hombre más, porque el silbatero expulsó a Randy Vega de la ADG por una jugada infantil.

La S dominó en casi todo el partido, pero aun así no logró cortar la racha de cuatro partidos sin triunfos en el torneo.

Los dirigidos por Horacio Elizondo lo intentaron, pero tampoco lo lograron, puesto que al frente tenían a un club morado que no se guardó ninguna figura, a excepción de Mariano Torres, a quien cuidaron para el duelo de la Concacaf.

Al final, el empate se hizo grande en el estadio Chorotega y deja mal parado al Monstruo, que ha quedado relegado en la tabla con 15 puntos de cuarto, teniendo a su principal perseguidor, que es Guanacasteca, con 13.

La ADG recibe, el próximo miércoles al Club Sport Cartaginés, en busca de vencer y superar a los morados en la tabla, mientras que Saprissa visita al Philadelphia Union el martes y, por campeonato nacional, recibe a San Carlos el próximo domingo.