San Carlos le pone freno de mano a Herediano y el Pity Altamirano con dos golazos

Toros del Norte vencen al Team 2-0 y lo bajan de la nube en la que estaban

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

Este miércoles, la Asociación Deportiva San Carlos se sonó al Club Sport Herediano, le puso fin a racha positiva que traían en el estadio Carlos Ugalde.

Los Toros del Norte bajaron de la nube en la que estaba el Team, luego de vencerlos 2-0.

Lea más: Saprissa revela detalles del regreso de Kendall Waston a las canchas

Recordemos que los florenses son líderes del torneo y no había dejado puntos, por lo que parecían invencibles e imparables.

Las anotaciones del cuadro, comandado por Luis Marín, llegaron por medio de Roberto Córdoba al minuto 72 y de un polémico tanto de Brian Martínez al 94.

Las anotaciones del cuadro, comandado por Luis Marín, llegaron por medio de Roberto Córdoba al minuto 72 y de un polémico tanto de Brian Martínez al 94.Con la derrota, los rojiamarillos siguen siendo líderes del Clausura 2024, pero tienen a los sancarleños como sus máximos perseguidores a solo cuatro puntos de diferencia.

Con esta victoria, San Carlos deja claro que van por la clasificación, y que son favoritos y candidatos para el título.

El encuentro estuvo bastante bueno, ya que ambos equipos propusieron, pero se fueron adelante en el marcador gracias a un golazo de tiro libre de Roberto Córdoba.

Al final del encuentro, los norteños marcaron el segundo y fue una completa lápida para el Team. El árbitro Adrián Chinchilla dio por válido el tanto, pese a que en la repetición no quedó claro si el balón rebasó por completo la línea.

Con este resultado, el Herediano es líder con 31 puntos y los sancarleños se colocan en la segunda posición con 27 unidades.

En la próxima fecha, San Carlos visitará a Alajuelense en el Morera Soto el domingo a las 7:00 p.m. y el Herediano hará lo propio ante Saprissa a las 4:00 p.m.