Mister Chip quedó impresionado con la remontada del Herediano en la Concacaf

Estadígrafo español afirmó que estaba sin palabras con lo realizado por el Team

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este jueves el Club Sport Herediano venció al Toluca, en México, por la Liga de Campeones de la Concacaf, en una remontada histórica que ya le da la vuelta al mundo. De hecho, el reconocido estadígrafo español, Mister Chip, aseguró que estaba “sin palabras”.

Mister Chip destacó la victoria del Herediano en la Concacaf y hasta analizó lo logrado por el Team en la Concacaf en sus redes sociales.

Lea más: Prensa mexicana no tiene piedad con Toluca tras perder con herediano en Concacaf

Fue a través de su cuenta de X, que el estadígrafo hizo el análisis del Team y hasta soltó algunos datos interesantes donde califica de histórica la hazaña de Heredia.

“El Herediano (perdió 1-2 en la ida y perdía 2-0 en la vuelta) acaba de igualar la más increíble remontada visitante jamás vista en toda la historia de la Copa de Campeones de Concacaf.

“A falta de 33 minutos para la conclusión de la eliminatoria necesitaban marcar 3 goles fuera de casa para pasar a octavos... y lo han logrado.

4-2: Rojas (57′) 4-3: Rodríguez (62′) 4-4: Canales (84′) <clasificados por la regla del gol visitante> “Y aquí viene lo más increíble... Han conseguido esta gesta precisamente contra el único equipo que había protagonizado algo así en la Copa de Campeones de Concacaf:

“El 14 de mayo de 2003, el @TolucaFC (había perdido 1-4 en casa y estaba 0-0 en la vuelta) le hizo 4 goles en el Azteca a la América, en los 23 minutos finales de la eliminatoria, para alcanzar la final del torneo”, escribió.

Lo hecho por el Team no se podrá olvidar fácil en México, ya que los medios destrozan a los Diablos Rojos por haber dejado ir la ventaja que tenía y por perder en tierras aztecas. De hecho, no han tenido piedad para calificar de vergonzosa la derrota histórica.