Manudos en la calle: Guanacasteca baila, golea y humilla a Alajuelense

Manudos cayeron 3-0 en el estadio Chorotega

Por Carlos Eduardo Díaz

Este domingo, la Asociación Deportiva Guanacasteca hizo fiesta con Liga Deportiva Alajuelense y le propinó una goleada de visita.

Lea más: Se prendió esto: Javier Delgado desmiente rumores que lo vinculan al mando a de Alajuelense

Los manudos cayeron 3-0 en un estado complicado y con un equipo desastroso en duelo correspondiente a la fecha 11 del Torneo de Clausura 2024.

Además, fueron bailados, goleados y humillados en un partido donde desde muy temprano se quedaron con diez hombres, luego de que el lateral derecho Yael López fuera expulsado de manera directa por una fuerte entrada al minuto 14.

El primer gol del cuadro pampero llegó gracias a un tanto de Greivin Méndez y, por más que los rojinegros lo intentaron, no les cayó el gol.

Para el arranque del segundo tiempo, Ryan Cane puso el 2-0 y se ratificaba la goleada manuda y lo mal que se veía la defensa del club.

Martín Arriola, técnico interino de los manudos, hizo cambios, pero no surtieron efecto en el partido.

Ya en los últimos minutos de partido, Steven Williams sentenció la goleada, luego de un remate dentro del área.

Alajuelense el jueves jugará ante el New England Revolution, mientras que la ADG jugará el fin de semana.

Este resultado dejó a los rojinegros de tercero con 21 puntos, teniendo como principal perseguidor a la ADG, que solo tiene un punto menos.