Liberia le remonta a Pérez Zeledón con gol de estrella colombiana

Noche mágica en la ciudad blanca tras el apertura de la jornada 11

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este viernes, el Municipal Liberia vivió una noche mágica al remontar un marcador y acercarse a zona de clasificación con un gol de la estrella colombina Juan Caicedo.

Lea más: Herediano vs. Sporting: cómo ver el partido en vivo, horario, detalles y más

El Municipal Liberia recibió en el Estadio Edgardo Baltodano Briceño al Municipal Pérez Zeledón para disputar el primer juego de fecha 11 del Torneo Clausura 2024 y todo fue una montaña rusa de emociones, ya que los generaleños aguantaron su victoria por 80 minutos y los terminaron goleando en los últimos 10 del tiempo reglamentario.

Con el estadio a reventar, los coyotes se fueron abajo tras un gol de Justin Monge, quien remató de un toque el balón en el centro del área para poner el primer tanto por parte de los Guerreros del Sur.

El primer tiempo no tuvo más emociones y para el segundo el poderío generaleño se mantuvo por bastante tiempo, pero fue imposible defender este 1-0, tanto así que el empate liberiano llegaría al 71’.

El 1-1 lo puso Juan Caicedo, quien solo tuvo que preocuparse por empujar el balón, tras una buena jugada de sus compañeros. La estrella colombiana lo celebró por todo lo alto.

Eso sí, a los generaleños le expulsaron al jugador Keral Ríos, quien “plancheteó” a un colega.

¡Remontada!

La remontada inició en pocos minutos y tras un tiro de esquina, los nicoyanos encontrarían la cabeza de Christian Reyes al 78’ para poner el 2-1.

Al final, la noche cerró con broche de oro, luego de que el experimentado Daniel Colindres pusiera el 3-1 para los aurinegros.

Esta victoria es de suma importancia para los dirigidos por Minor Díaz, ya que siguen en zona de clasificación separándose tres unidades de Guanacasteca, mientras que Pérez Zeledón se mantiene en la octava casilla con cinco puntos arriba del colero general, que es Grecia, con un juego más.