Keylor Navas fue titular este domingo y fue noticia con sus tapadas

Arquero fue tendencia en las redes sociales por sus buenas actuaciones

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este domingo, el arquero Keylor Navas volvió a ver acción con el Paris Saint-Germain (PSG) y fue protagonista por sus grandes actuaciones, demostrando, una vez más, que pese a que ha estado bastante tiempo en banca, su calidad no se ha perdido.

Lea más: Keylor Navas le contestó a Jorge Luis Pinto los filazos que le mandó el colombiano

El encuentro fue a las 6:00 a.m. hora de Costa Rica, ante el Stade de Reims y quedaron igualados a 2, pero el tico destacó en el marco con su equipo, fue protagonista y se robó los aplausos con sus actuaciones.

Para este encuentro, el estratega Luis Enrique sorprendió y fue minutos antes del encuentro que se reveló Donnarumma estaría en la banca y Keylor iría de titular.

Aunque el partido estuvo bastante parejo, fue el Stade de Reims el que abrió el marcador y se le fue arriba al PSG.

Minutos después, el París se puso arriba, gracias a un doblete de Gonçalo Ramos.

Al final del encuentro, el Stade de Reims empató, por lo que el PSG no tuvo tiempo de reaccionar y Navas terminó con dos en su marco, pero en ninguno tuvo nada que hacer y tampoco se le achaca responsabilidad.

De hecho, el equipo parisino destacó el juego del portero tico porque evitó que su cuadro perdiera, gracias a sus intervenciones.

“¡Doble parada de @NavasKeylor para evitar el gol! ¡Crack!”, publicó el PSG.

A pesar de su empate, el vigente campeón es líder del campeonato francés con diez puntos de ventaja sobre el Brest (2º).

ACTUACIÓN DE KEYLOR NAVAS

El primer gol es el que se le cuestionado a Navas, ya que según los medios internacionales, Navas midió mal el balón en el centro y la dejó pasar por toda el área, pero Hakimi fue quien cometió el grave error que terminó en anotación de Marshall Munetsi al 6’.

Minutos más tarde, el PSG remontó gracias a un autogol de Yunis Abdelhamid (17’) y un solitario gol de Gonçalo Ramos (19’).

Para el segundo gol, el tico poco pudo hacer. Oumar Diakité marcó al cierre de la etapa inicial (45’). El delantero quedó cara a cara contra Navas y definió con un remate colocado.

Este fue el segundo partido para Keylor Navas en el certamen local durante la presente campaña. También había jugado en dos compromisos en la Copa francesa.