Primera División de Costa Rica

Herediano se quedó sin gasolina y empata con Grecia, que es el peor equipo, en su casa

El Team logró empatar, luego de ir perdiendo en su estadio

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

La noche de este sábado, el equipo del Municipal Grecia sorprendió al empatar 3 a 3 como visitante contra el Club Sport Herediano, en un partido donde llegaron a tener una ventaja de dos goles.

Lea más: Se acabó la magia, Gerson Torres habló y explicó el mal momento de Herediano tras empatar ante Grecia

A pesar de la lucha del líder Herediano por rescatar un punto en los minutos finales, los griegos supieron mantener su defensa y resistir la presión, por lo que parece que al club se le acabó la magia.

Este partido, las panteras jugaron con inteligencia, aprovechando la situación de un Herediano que ha mostrado una caída notable en su rendimiento.

Tal parece que la ausencia de Aarón Cruz en la portería y la presencia del juvenil Alexandre Lezcano habría afectado la seguridad defensiva del equipo y ahora han recibido muchos goles.

El primer gol de Grecia llegó tempranero, al minuto 8, aprovechando un córner. A pesar de que Herediano logró empatar rápidamente, Grecia aprovechó los errores defensivos para volver a tomar la delantera. A pesar de los esfuerzos de Herediano por igualar el marcador, Grecia resistió con una defensa sólida y cerrada y llevaron el partido al 3-2 a su favor.

Al final del partido, los florenses lograron empatar el encuentro.

Los goles fueron por medio de Jean Carlo Agüero, Rodrigo Noya y Kenner Gutiérrez.

Para el Team lo hizo Jesús Rubio, Andy Rojas y Miguel Basulto.

El resultado refleja la difícil situación por la que está pasando Herediano, con una disminución en su rendimiento justo en un momento crucial del torneo, mientras que las Panteras respiran en su lucha por no descender y despedirse de la primera división.

Con este empate, el Team solo queda a un punto por arriba de su principal perseguidor, que es San Carlos.