Primera División de Costa Rica

Herediano fue humillado por Pachuca y los memes no perdonaron

Equipo florense perdió 5-0 en la Joya de la Sabana y en las redes sociales no los perdonaron con imágenes graciosas

Por Andrés Pazmiño

Este miércoles, el delantero venezolano Salomón Rondón se destacó como la figura principal en el partido, al marcar tres goles en la victoria del Pachuca mexicano por 5-0 sobre el Club Sport Herediano y en las redes sociales los aficionados no perdonaron a los florenses con divertidos memes.

Lea más: Pachuca humilla a Herediano y Jafet Soto le tira a Saprissa y Alajuelense

Este encuentro corresponde a la ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF y la vergüenza nacional le dio la vuelta al mundo en múltiples memes que surgieron en las redes sociales, los cuales ridiculizaban al conjunto rojiamarillo tras la abultada derrota.

En el partido, el Pachuca no se conformó con la ventaja de tres goles y continuó dominando el encuentro. Es por eso que a los 55 minutos, Alexei Domínguez aumentó la ventaja con un impresionante gol de tiro libre, mientras que Alan Bautista cerró la goleada con el quinto gol en el minuto 90.

Duro golpe

La derrota fue un duro golpe para Herediano, que vivió una pesadilla en el Estadio Nacional de San José. Ahora, el equipo costarricense enfrenta un desafío considerable para intentar revertir la situación en el partido de vuelta.