Herediano da bofetada a Marcel Hernández y Cartaginés en duelo de mexicanos

El Team le pegó una goleada de 3-1 a los brumosos en el Fello Meza

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

Ronaldo Araya le apagó la fiesta al Club Sport Cartaginés y, al ser la figura del Team, le pegó una bofetada en el Fello Meza al golearlos 3-1.

Lea más: Adrián Garza, delantero Herediano y los títulos que ganó con André-Pierre Gignac

El Club Sport Herediano sacó un triunfo de visita y en una de las canchas que más facilidad tiene, ya que desde el 2020 ha ganado la mayor cantidad de partidos en esta cancha.

Desde ese año, los florenses han ganado seis veces en las brumas. De hecho, en diez visitas, los rojiamarillos han puntuado en siete ocasiones.

El Team ganó 3-1 y se llegó a 15 puntos. De hecho se asegura el primer lugar del torneo.

El partido inició a las 11:00 a.m. y, en solo un minuto, ya habían puesto a sufrir a los de la Vieja Metrópoli con un gol tempranero del exbrumoso en Luis Ronaldo Araya.

El Bichito logró robar una bola en salida, se fue en un mano a mano con Briceño y definió de muy buena manera a un lado, para luego celebrar a lo grande, cumpliendo la ley de ex y además celebrando su tanto a lo grande.

Este gol le cayó como balde de agua fría al club, ya que aunque logró levantar, pero no lo logró.

En el primer tiempo, el Team mostró más dominio, toque y oficio. Además, fue el club que llegó con más claridad y tomó las riendas.

Los brumosos se fueron del primer tiempo con un gane 2-0, luego que a los 38 minutos, Francisco Rodríguez demostrara el porqué Jafet Soto lo trajo de regreso al club.

Para el segundo tiempo, Cartaginés adelanto las líneas para encimar al rival y tratar de empatar, esto luego de que el mexicano Héctor Altamirano sacó a algunas figuras de peso en ofensiva como a Ronaldo y esto le permitió a los blanquiazules verse un poco mejor.

Volvió al gol Al minuto 64, Cartaginés se trató de meter en el partido y Marcel Hernández volvió al gol, luego de anotar un penal, cobrado a la esquina derecha, para ganarle al portero Cruz.

En este penal, Hazxel Quirós se llevó una regañada de que el Pity Altamirano le gritara “No puedes marcar tan mal”.

Al final del partido, Herediano recuperó el balón y montó el contragolpe que terminó en el gol del joven crack Andy Rojas.

El juvenil florense bailó a Aubrey David y con dos movimientos se lo quitó y, ante la salida del portero Kevin Briceño, definió de la mejor manera.

Con este gane, el Team queda líder con 15 puntos.