Grecia en llamas, Santos golea a Liberia y se aferra a la Primera División

Santistas ganaron 3-0 en su casa y los Coyotes pasan por un mal momento

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

El Santos de Guápiles logró una victoria sorprendente y contundente victoria, en casa, contra el Municipal Liberia con un marcador de 3-0, un resultado que pocos anticipaban antes del partido.

Lea más: La Selección femenina hincó a Perú y le propinó goleada en el estadio de Alajuelense

Esta victoria les permite revivir y aferrarse a la primera división después de un período de resultados negativos. Además, deja muy complicado al Municipal Grecia, que, por ahora, es el equipo que abandona la Máxima Categoria.

El partido se llevó a cabo en el Ebal Rodríguez, donde los caribeños tuvieron un impresionante desempeño, asegurando su segunda victoria en el campeonato.

Esta fue la primera victoria del técnico panameño Julio César Dely Valdés desde que se unió al Santos a principios de marzo.

A pesar de que el equipo dirigido por Minor Díaz mostró poco en el primer tiempo, parecía que podrían reaccionar en la segunda mitad. Sin embargo, el Santos aceleró y marcó dos goles más, asegurando la victoria.

El extremo Jefferson Sánchez abrió el marcador para el Santos en el minuto 24 con un cabezazo en el área chica tras un centro de Luis José Hernández. El segundo gol llegó en el minuto 53 gracias a Juan Villalobos, quien corrió desde la mediacancha sin presión defensiva y venció al arquero liberiano.

Finalmente, Luis José Hernández selló la victoria con un potente zurdazo en el minuto 70.

La única nota negativa para el Santos fue la expulsión de Jordy Evans en el minuto 90 por una falta fuerte y que incluyó un codazo sobre Ignacio Gómez.