Primera División de Costa Rica

El papel de héroe de Luis Javier Paradela en el partido que Saprissa le ganó a Herediano

Atacante cubano fue pieza clave, marcó un golazo con la S y brindó una asistencia

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

El delantero morado, Luis Javier Paradela, fue fundamental en la victoria del Deportivo Saprissa 2 a 0 contra el Club Sport Herediano y se convirtió en el héroe de la S al abrir el marcado en La Cueva.

Lea más: Se le cayó el equipo a Héctor Altamirano, luego de que Saprissa baje de la nube a Herediano

Este domingo, Paradela anotó el primer gol en el minuto 49, tras un tiro libre de Mariano Torres. Además, en el minuto 52, asistió al delantero Ariel Rodríguez, quien aprovechó el desorden del equipo forense para marcar el segundo gol.

Según explicó el jugador en entrevista para FUTV, dejó claro la satisfacción que sintió por la victoria y destacó la importancia de ir partido a partido para afianzarse en zona de clasificación.

“Contento con la victoria de hoy, pero es un partido más. Vamos a ir partido a partido, queda mucho todavía para seguir rescatando los resultados que queremos”, dijo en entrevista para FUTV.

También explicó que la victoria fue producto de la unión del equipo y de aprovechar los momentos de desconcentración del equipo rival.

“El fútbol se trata de eso, son momentos de desconcentración, momentos de inspiración, de motivación, que hay que aprovechar y fue lo que hicimos” continuó.

El atacante se siente en su mejor momento físico y mostró confianza en sus compañeros y en los cambios que entraron para suplir su puesto.

“El saber que tenemos un equipo, una plantilla de 30 jugadores, no solo son de 11, sabemos que lo van a hacer bien y confiamos que cuando entran, dan ese aire, ese refrescón para seguir la intensidad del partido”, concluyó.

Sus números

Paradela fue considerado el jugador del partido y en el Clausura 2024 suma 686 minutos en 13 partidos jugados. Suma dos goles, dos asistencias y ha realizado 16 disparos totales.