El crack Kenneth Vargas y su cierre de año perfecto en el fútbol de Escocia

Delantero fue figura este fin de semana con su club al anotar un golazo

Por Carlos Eduardo Díaz

Síguenos enSíguenos en Google News

El delantero costarricense Kenneth Vargas cerró de la mejor manera el 2023, luego de anotar uno de los dos goles con los que su club, el Heart of Midlothian, rescató un empate a dos ante el Ross County en el fútbol escocés.

La anotación del crack tico, al minuto 71, significó el 1-2 en un encuentro que su club estaba perdiendo 2-0 en casa y que al final logró igualar.

Este punto le permite al equipo del nacional seguir en un buen momento, al ganar tres de sus últimos cuatro juegos.

Golazo

El pepino de Vargas destacó por la gran definición que se dio en un saque de banda rival en media cancha y que acabó en un rechazo de la zaga del Hearts, que el Ross no pudo rechazar, la pecosa le quedó a Huevito, quien con un muy buen movimiento de cuerpo se quitó a un defensa y se fue de cara a marco.

Entrando al área, el arquero le salió a achicarle, adonde Vargas definió con un toquecito entre las piernas del meta, tanto que metió de lleno en el partido a su equipo, que consiguió la igualada a los 79 por medio del escocés Lawrence Shankland.

El gol solo fue la cereza del pastel de Kenneth, ah que había entrado de cambio a los 62 minutos por Alex Lowry.

Para el delantero, es su segundo gol de la temporada, el 1 de noviembre anotó ante el Livingston FC en el triunfo 1-0, en una liga que cada vez se acomoda más y va ganando minutos.

Con el empate, los Hearts están en el tercer puesto de la tabla con 33 puntos, a diez del segundo, el Rangers FC.