Dieron pena, Herediano deja en vergüenza a Costa Rica tras perder serie ante Pachuca y por goleada

El Team quedó eliminado por marcador global de 7-1

Por Andrés Pazmiño

Herediano perdió la serie 7-1 ante Pachuca por la Concacaf
Síguenos enSíguenos en Google News

Este miércoles,el Club Sport Herediano no logró remontar y cayó 2 a 1 ante el Pachuca de México, en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa de Campeones de la Concacaf, torneo del que fue eliminado.

Lea más: No ha iniciado el partido y ya van perdiendo, Herediano sufrió intento de robo en México

Después de la contundente victoria de 5-0 del Pachuca sobre el Herediano en Costa Rica, el partido de vuelta que se llevó a cabo este miércoles se percibía más como una formalidad.

De hecho, parecía como un amistoso internacional de gran relevancia, aunque la suerte ya parecía estar sellada y la serie definida desde el primer encuentro en el Estadio Nacional.

Aunque el conjunto tico se vio mejor en cancha, los tuzos aseguraron su avance con un marcador global de 7-1 que no dejaba lugar a dudas.

Los momentos emocionantes se reservaron para el segundo tiempo del juego. A los 46 minutos, Bryan González anotó de cabeza en el primer palo después de un tiro de esquina, abriendo el marcador para el Pachuca.

El segundo gol llegó gracias al venezolano Salomón Rondón en el minuto 59, consolidando aún más la ventaja del equipo mexicano.

A pesar del dominio del Pachuca, el Herediano logró descontar mediante un penal convertido por Jesús Everardo Rubio en el minuto 62.

Aunque el Herediano mostró coraje al descontar en el marcador, el resultado global confirmó la superioridad del Pachuca en esta serie de cuartos de final.