Alexandre Guimaraes no levantó a Alajuelense y deja puntos ante un muerto Cartaginés

Ambos equipos son los más débiles de los llamados "grandes"

Por Andrés Pazmiño

Síguenos enSíguenos en Google News

El encuentro entre el Club Sport Cartaginés y Liga Deportiva Alajuelense terminó con un empate 0-0 en el estadio Fello Meza y demostrando por qué ambos equipos los más débiles de los cuatro grandes del país.

Lea más: Menospreciado, Afición que celebró goles de Marcel Hernández en Cartaginés, le silbó y gritó este sábado

Aunque el partido fue muy dinámico y emocionante en el primer tiempo, el gol nunca cayó y se volvió más pausado y complicado en el segundo tiempo, por lo que terminó en empate.

Este encuentro fue el debut del entrenador Greivin Mora con el Cartaginés, pero no logró romper la racha de diez partidos sin ganar en el torneo para el equipo de la Vieja Metrópoli.

Mientras los brumosos enfrentaban un partido cargados de polémicas, en la acera del frente Por otro lado, el empate afecta las aspiraciones por la lucha que tenían por el primer lugar en la tabla de posiciones.

El delantero Marcel Hernández, quien fue titular a pesar de las controversias con el anterior entrenador, Mario García, fue abucheado por su afición al ser sustituido en el minuto 72.

El primer tiempo fue entretenido, con oportunidades de gol para ambos equipos, aunque hay que ser claros, ya que Alajuelense mostró mayor peligro en sus ataques, mientras que el Cartaginés tuvo sus momentos, pero tampoco logró concretar.

Ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, como un cabezazo de José Gabriel Vargas que pegó en el travesaño para el Cartaginés, y un remate desviado de Diego González para Alajuelense.

A pesar de la intensidad del primer tiempo, el juego decayó en el segundo tiempo, con Alajuelense mostrando más presencia ofensiva pero sin lograr concretar, mientras que el Cartaginés se mantuvo ordenado en defensa.

El resultado deja al Cartaginés y a Alajuelense con la tarea pendiente de buscar la victoria en próximos encuentros para mejorar su posición en la tabla.

Con este empate, Alajuelense quedó cuarto de la tabla.